Первостепенным требованием предъявляемым в Туркменистане является строгое соблюдение сроков и безупречное качество строительных работ

0
265
1
0
Ашхабад, 18 октября. Корр. «Turkmenportal» Керим Тайтаров.

17 октября в отеле «Мары», Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял представителей японских компаний «Kawasaki Plant Systems Ltd» и «Sojitz Corporation» и турецкой компании «Renaissance».

Сердечно поблагодарив главу государства за уделенное время, бизнесмены подтвердили высокую заинтересованность своих компаний в сотрудничестве с Туркменистаном как исключительно перспективным деловым партнером. Как отметили гости, глубоко продуманная, новаторская политика, проводимая Президентом Гурбангулы Бердымухамедовым, обусловила стремительный социально-экономический прогресс Туркменистана и его высокий авторитет на международной арене.

Руководители компаний подчеркнули, что искренне гордятся своим многолетним сотрудничеством с Туркменистаном и считают честью выступать генеральным строительным подрядчиком нескольких реализуемых сегодня в стране важнейших проектов.

Отмечая результативность делового партнерства, о чем свидетельствует ряд успешно осуществленных совместных проектов, Президент Гурбангулы Бердымухамедов особо подчеркнул, что каждый из строящихся в стране новых объектов должен во всех отношениях соответствовать высоким критериям качества. При этом глава государства еще раз подчеркнул, что первостепенным требованием, предъявляемым в нашей стране ко всем зарубежным партнерам, является строгое соблюдение сроков и безупречное качество строительных работ.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru