Туркменистан может стать популярным среди иностранных туристов

0
614
1
0
В Токио состоялась конференция-презентация туристических возможностей Туркменистана, мероприятие организовали Японская ассоциация туристических агентств (JATA) и посольство Туркменистана в Японии.

Участниками конференции были руководители более 40 японских компаний, представители Государственного комитета Туркменистана по туризму, государственных и частных туристических компаний страны.

Члены туркменской делегации поведали о принимаемых мерах по развитию инфраструктуры туризма в стране, созданию комфортных условий для иностранных туристов. Кроме того, японские предприниматели отметили свое видение дальнейшего сотрудничества с Туркменистаном в сфере туриндустрии.

Представителей японских турагентств заинтересовали предлагаемые в Туркменистане маршруты культурно-исторического, экологического и спортивного туризма. Они подчеркнули, что проведение подобных форумов будет способствовать значительному увеличению потока японских туристов, желающих отдохнуть в таких городах, как Мерв, Куняургенч, Ниса и Ашхабад, популярные своими архитектурными достопримечательностями.

Также были организованы двусторонние встречи членов туркменской делегации с главами профильных структур Японии. Во время этих встреч обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества в области туризма между Туркменистаном и Японией.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru