Дженнифер Лопес отмечает 45-летие: редкие фото звезды

0
324
1
0
Лопес родилась в бедном и опасном районе Нью-Йорка в Бронксе, о чем не раз упоминала в текстах своих песен, в семье простых служащих Гваделупе Родригес и Дэвида Лопеса. Родители отдали девочку в женскую католическую школу, а параллельно она посещала занятия по вокалу и хореографии. Отсюда и началось увлечение Дженнифер Лопес танцами — после учебы она подрабатывала танцовщицей в ночных клубах, а днем работала в юридической фирме. И первых успехов будущая звезда добилась именно на танцевальном поприще — в 1991 году она попала в группу танцоров популярного бойз-бенда New Kids on the Block, а в следующие годы работала уже с Марком Энтони, Джанет Джексон и в телешоу.

Попав на ТВ, Лопес попробовала свои силы и в актерстве, сперва снявшись в нескольких сериалах, а затем и в большом кино, дебютировав в фильме «Моя семья» в 1995 году. А уже через два года получила главную роль — в фильме «Селена» она сыграла трагически погибшую в молодости мексиканскую певицу Селену Перес, что принесло ей номинацию на «Золотой глобус».

Параллельно с карьерой актрисы Лопес продолжала увлечение музыкой и в 1999 году выпустила первый сольный диск On the 6, названный в честь маршрута метро, на котором певица ездила в музыкальную школу. Альбом имел большой успех, а сингл If You Had My Love стал настоящим танцевальным хитом. В музыке Лопес часто сочетаются пылкие латинские мелодии и ритмы с другими музыкальными стилями, например R'n'B. При этом ее клипы и выступления всегда сопровождаются зажигательными танцевальными номерами. На сегодняшний день Лопес выпустила восемь сольных альбомов и несколько сборников, проданных копий которых насчитывается более 55 млн.

При этом Лопес успевает не только активно сниматься в кино, записывать песни, работать на телевидении (она была судьей нескольких сезонов американского шоу American Idol («Народный артист» в РФ) и выступать на дне рождении президента Туркменистана, но и вести успешный бизнес: под ее именем запущены несколько марок одежды и линия парфюмерии, она является владелицей кубинского ресторана в Калифорнии. В июне 2014 года Лопес своим выступлением открывала чемпионат мира по футболу в Бразилии. В честь певицы назван новый вид водяного клеща.

Бурная личная жизнь артистки часто становится предметом обсуждения в СМИ и таблоидах. Дженнифер нередко заводит романы с танцорами из своей труппы, а также с мужчинами-знаменитостями (отношения с Беном Аффлеком закончились громким расставанием накануне свадьбы, Лопес также приписывали роман с Джорджем Клуни). Она трижды была замужем, в том числе за известным певцом Марком Энтони, в браке с которым родила двоих детей.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru