Известные актеры отметили золотую свадьбу автобиографической книгой

0
298
0
0
Знаменитая артистическая пара Адриано Челентано и Клаудия Мори вместе уже 50 лет. Золотой юбилей совместной жизни они решили отметить изданием автобиографической книги «Два влюбленных борца».

Автор книги Мори - актриса, певица и спутница жизни Челентано. Она описала их совместную жизнь длиной в полвека в форме дневника, не скрывая личных признаний. К 50 –ти годам законного брака прибавились два года помолвки. Знакомство «самой красивой пары в мире», как они сами спели дуэтом в 1967 году, произошло тоже на съемочной площадке комедии «Какой-то странный тип». «Я не хотела в нем участвовать, - вспоминает Мори в книге. Но настаивала моя сестра, это она была твоей поклонницей. Я – нет». К 1962 году Челентано уже был популярен, и ему ничего не стоило завоевать Мори, которая покорила его не только красотой, но и сильным волевым характером. Поженились они через два года в церкви Святого Франциска в городе Гроссето, ночью в тайне. В браке у них родились трое детей. Мори рассказывает в своем «дневнике-посвящении» мужу не только о совместных успехах, но и о сложностях совместной жизни.

Челентано время от времени выпускает диски, часто совместно с молодыми исполнителями, в том числе с зятем - популярным рок-певцом Джованотти. А вот концерты дает крайне редко - в прошлом году два вечера Челентано выступал на сцене «Арены ди Верона» после десятилетнего перерыва. Но главным подарком для поклонников пары в книге стали многочисленные фотографии из частного архива Челентано-Мори.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru