Внимание – незапланированная перепись населения!

0
486
10
0
В Копетдагском этрапе Ашхабада проводится перепись населения. Об этом «Туркменпорталу» сообщили жители третьего, четвертого микрорайонов и микрорайона «Парахат-1, 2». Для проведения акции в дома отправляются представители ЖЭУ, которые, пытаясь получить сведения о жильцах, их паспортных данных, образовании и прочее, даже не представляют соответствующих удостоверений. Чаще всего «переписчики» приходят к жильцам в рабочее время и оставляют записки предупреждающего характера о том, что будут предпринимать санкции в отношении тех, кто находясь на работе, не может принять нежданных гостей.

Звонки по телефонам Копетдагского хякимлика не дают никаких результатов, там просто включается автоответчик, который на английском языке предлагает поговорить после сигнала. Это телефоны 22-11-38, 22-12-10. А обращаться за разъяснениями по этим телефонам предлагают работники коммутатора хякимлика по тел 22-12-88.

По информации, предоставленной «Туркменпорталу», перепись носит локальный характер, домоуправления собирают данные в своих целях. Если вам не объясняют этих целей и не предоставляют документов, удостоверяющих личность, вы имеете полное право не принимать незваных гостей. Это надо делать и в целях элементарной безопасности!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru