Apple начала продажи в Индии 8-гигабайтной версии iPhone 5c

0
282
0
0
Apple расширила список стран, в которых продается iPhone 5c с объемом памяти 8 ГБ. С 23 мая приобрести более доступную версию смартфона могут жители Индии. Стоимость iPhone 5c с 8 Гб встроенной памяти в стране составляет 33500 рупий (около 19 500 рублей). В апреле аппарат поступил в продажу на рынки Голландии, Италии, Швеции, Бельгии, Польши и Чехии, в марте – в Великобритании, Франции, Германии, Австралии и Китае.
В 2013 году Apple пошла на нестандартный ход — перенесла практически все технические характеристики прошлогоднего iPhone 5 в разноцветные пластиковые корпуса и презентовала устройство как новый iPhone 5c. Аппарат оснащен 4-дюймовым экраном с разрешением 1136×640 пикселей и оснащается процессором A6. Параллельно компания выпустила флагман iPhone 5s и оставила на рынке модель 2011 года — iPhone 4s, однако лишь с 8 Гб памяти.
Хотя Apple не раскрывает разбивку продаж iPhone по отдельным моделям, по неофициальной информации, iPhone 5c был воспринят рынком с меньшим ажиотажем, чем флагманская модель. Возможно, с этим связан и тот факт, что вокруг запуска iPhone 5c была развернута масштабная промо-кампания, тогда как iPhone 5s продавался «на ура» практически без маркетинговой поддержки. Запуск более доступной версии iPhone 5c призван подстегнуть интерес рынка к устройству.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru