IOS 7.1 добавила пользователям проблем

0
310
0
0
iOS 7.1 вызвала множество нареканий. Большинство касаются ухудшения работы датчика отпечатка пальца Touch ID. Также сообщается о проблемах с работой Wi-Fi и Bluetooth.

После обновления до iOS 7.1 многие пользователи начали жаловаться, что сканер отпечатка пальца на их iPhone 5s стал работать хуже, несмотря на то, что улучшение его работы было одной из основных целей, преследуемых Apple при выпуске новой прошивки.

«После установки iOS 7.1 датчик Touch ID перестал работать. Когда я прикладываю палец к нему, ничего не происходит. Я перезагружал смартфон, выключал и вновь включал Touch ID. Ничего не помогло. Сейчас я пытаюсь заново создать отпечатки, но сканирование даже не начинается. Просто ничего не происходит. Мне начинает казаться, что датчик в моем смартфоне просто вышел из строя», – рассказал автор в одной из тем на форуме техподдержки Apple.

«Та же самая проблема. Я чрезвычайно расстроен! Пробовал восстановление, но оно не помогло. На прошивке 7.0.6 и в более ранних версиях все работало отлично. Проблемы начались сразу после обновления до 7.1», – сообщил другой пользователь.

«У меня та же самая проблема. Сканер перестал работать. Я удалил все мои прежние отпечатки и перезагрузил смартфон. Но теперь он не дает мне создать отпечатки заново, – жалуется еще один пользователь. – Надеюсь, что это будет исправлено в ближайшем обновлении iOS 7.1.1».

Некоторые пользователи сообщают, что им, в конечном счете, удалось заставить датчик вновь работать после того, как они удалили текущие записанные в память отпечатки и создали новые несколько раз подряд.

Проблемы с Touch ID не единственные, на которые пользователи жалуются после обновления до iOS 7.1. Нарекания возникли на работу Wi-Fi и Bluetooth. «После обновления сигнал Wi-Fi на моем iPhone пропал», – сообщил один из владельцев. С Bluetooth аналогичная ситуация. Наконец, некоторые владельцы iPhone 4 и iPhone 5s жалуются на снижение времени автономной работы их смартфона после установки новой версии прошивки.

Напомним, что iOS 7.1 вышла в понедельник, 10 марта. В iOS 7.1 исправлены ошибки, которые приводили к самопроизвольной перезагрузке и зависанию iPhone и iPad. Исправлен «белый экран смерти». Был улучшен графический интерфейс платформы, появились новые функции и возможность отключить те, которые пользователям не нужны.
Источник: www.soft.mail.ru

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru