Новый HTC ONE (M8): первые впечатления, «живые» фото

0
382
0
0
Работник одного из канадских сотовых операторов «имел честь» увидеть новый HTC One (видеообзор) до его анонса. Своими первыми впечатлениями он поделился на Reddit. Кроме того, новому смартфону тайваньской компании в очередной раз устроили фотосессию.
По его словам, новый HTC One очень легкий, однако благодаря большой длине управлять им одной рукой не очень удобно — диагональ в новом флагмане выросла с прошлого года с 4,7 до 5 дюймов.
Он отметил, что аппарат выглядит именно так, как на появлявшихся в сети фото, на старте продаж новинка будет доступна сразу в нескольких цветах. Ему понравился обновленный экран BlinkFeed, а также ряд новых софтовых фишек, в том числе жесты на экране блокировки, расширяющие его функциональность.

Он также раскрыл секрет двух модулей камеры. По словам представителя канадского оператора, две камеры позволяют создать некую трехмерность, глубину фокуса, кроме того, фокусировку можно провести уже после создания снимка (как в Lytro или Nokia Refocus). Присутствуют и продвинутые средства обработки фотографий. К сожалению, основной модуль остался все тем же — 4-ультрапиксельным.

Емкость аккумулятора неизвестна, однако, судя по экрану использования батареи, аппарат разрядился на 34% после 8 часов использования, но здесь какие-то выводы делать пока сложно.

Особое впечатление на рассказчика произвели стереодинамики, которые оказались на уровень выше таковых в старом One и iPhone 5s. Также он сообщил о полной интеграции с Google Now (смартфон постоянно ждет команды пользователя) и отсутствии физических сенсорных кнопок.
Источник: www.hi-tech.mail.ru

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru