Последние новости

Архив новостей

Выбираем идеальный ковер вместе с экспертами ХО Kümüş Yüpek

10:0717.01.2023
0
27219
Выбираем идеальный ковер вместе с экспертами ХО Kümüş Yüpek

В Туркменистане ковер был и остается главным элементом уютного и хорошо обустроенного дома. Однако ковры украшают не только домашние комнаты. Сегодня им находится место в интерьере рабочего пространства, кабинетах и офисах.

И, как отмечают дизайнеры, удачно подобранные экземпляры, способны подчеркнуть основные тенденции стиля и зрительно заполнить пустоту в помещении.

Чем руководствоваться при выборе ковра, подскажут специалисты Хозяйственного общества Kümüş Yüpek. Предприятие, специализирующееся на изготовлении оригинальных халачских ковров и другой ковровой продукции, создает свои уникальные изделия из 100% шерсти как вручную, так и с помощью высокотехнологичного оборудования.

Современные технологии и методы производства настолько расширили спектр возможностей, что эстетический вид ковров может удовлетворить ценителей с любыми вкусовыми пристрастиями.

Итак, для того чтобы выбрать идеальный ковер нужно определить его локацию в той или иной комнате.

Для гостиной и детской подойдут экземпляры с низким ворсом или безворсовые ковры, так как они более устойчивы к стиранию.

Халачские мастера могут предложить коврики – килим, с разными орнаментами и богатой цветовой палитрой. Коврики килим можно будет использовать и как ковровую дорожку в коридорах между комнатами.

А вот для спален рекомендуются мягкие шерстяные ковры с длинным ворсом, застилающие все пространство пола. Такие ковры не только создают уют, но и подавляют различные шумы. Также можно украсить пространство мягкими прикроватными ковриками.

Ковровщицы халачского предприятия предлагают при создании небольших ковриков услугу нанесения авторской эмблемы, инициалов, фирменного логотипа или других рисунков на выбор заказчика.

Какой бы ковер вы не выбрали, помните, что с красивыми оригинальными коврами все правила сочетаний оказываются очень условными.

Эксперты же добавляют, что чем больше плотность ковра, тем он качественнее и долговечнее.

Заказать халачские ковры и ознакомиться с широким ассортиментом продукции ХО Kümüş Yüpek можно на сайте turkmen-carpets.com или на странице в социальной сети. Телефоны: (+993 61) 58 56 94, (+993 64) 95 43 99.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь