Последние новости

Архив новостей

На халачском предприятии Kümüş Ýüpek создают ковры с иранскими мотивами

11:5703.11.2022
0
21858
На халачском предприятии Kümüş Ýüpek создают ковры с иранскими мотивами
Фото: carpet-gold.ru

Ковровые изделия халачского предприятия Kümüş Ýüpek широко популярны как в Туркменистане, так и за его пределами. Кроме традиционных туркменских ковров, халачские специалисты изготавливают ковры ручной работы, воспроизводя иранские орнаменты и узоры, а также характерную технику стиля персидских мастеров.

Фото: carpet-gold.ru

Опытным мастерицам Kümüş Ýüpek по силам создать полотно с роскошными и самобытными изображениями: флористические орнаменты, символизирующие плодородие и анималистичные узоры, обозначающие силу и власть.

Восточные ковры с иранским орнаментом хорошо вписываются в интерьер офисов и домов, независимо от стилистики помещения. Цветовая гамма зависит от пожелания заказчиков: бежевый, бирюзовый, голубой, сиреневый, розовый, молочный и другие оттенки.

Для того чтобы обговорить размер и дизайн ковра специалисты халачского предприятия оказывают бесплатные выездные консультации.

Возможность заказа персидских ковров от Kümüş Ýüpek доступна по всему Туркменистану и на сайте turkmen–carpets.com. Телефоны для связи: (+993 61) 58 56 94, (+993 64) 95 43 99.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь