Последние новости

Архив новостей

Память на века: Халачские ковродельцы изготовят ковры по индивидуальным заказам

11:5625.10.2022
0
25041
Память на века: Халачские ковродельцы изготовят ковры по индивидуальным заказам

Хозяйственное общество Kümüş Ýüpek предлагает услуги по изготовлению уникальных халачских ковров по индивидуальным заказам.

Для компаний и организаций, имеющих свой фирменный знак отличия, предлагается создание ковров и небольших ковриков, ковровых дорожек и других ковровых изделий с фирменной эмблемой.

Логотип предприятия всегда является предметом пристального внимания. А ковер с собственным лого станет отличной возможностью для саморекламы и послужит подтверждением статуса и престижа компании.

Тем, кто хочет порадовать своих друзей, родственников и коллег необычным подарком, халачские ковровщицы предлагают создать ковер с портретом именинника или юбиляра.

Ковровый портрет – это подарок на долгую и очень долгую память. Он может стать семейной реликвией, передаваться по наследству из поколения в поколение, так как ковровый портрет предка сохранится на века.

Благодаря умелым рукам халачских ковровщиц на свет появляются ковры удивительной красоты. Ежемесячно на предприятии производится до 400 кв. метров ковровых изделий. Теперь желающие расписать ковер собственным рисунком или изображением любой сложности могут обратиться к специалистам Kümüş Ýüpek.

Представители предприятия предоставят бесплатную консультацию по созданию эксклюзивного ковра. С заказчиком будут согласованы размеры, оригинальная форма, а также подобраны орнаменты и цветовая гамма коврового изделия.

Немаловажно и то, что халачские ковры отличает высокое качество. Они изготавливаются из 100% шерсти как вручную, так и на специальном ткацком станке.

По вопросам заказа и приобретения, известных во всем Туркменистане халачских ковров можно обратиться по телефонам: (+993 61) 58 56 94, (+993 64) 95 43 99.

Также на сайте turkmen-carpets.com представлен широкий ассортимент ковровых изделий Хозяйственного общества Kümüş Ýüpek.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь