Последние новости

Архив новостей

Халачские ковровщицы соткут «восьмое чудо света» для офиса или дома

11:0517.10.2022
0
27610
Халачские ковровщицы соткут «восьмое чудо света» для офиса или дома

Восьмым чудом света называют туркменские ковры, с древних времён до современности являющиеся национальной гордостью туркмен.

Завоевавшие популярность по всему миру, сегодня ковровые изделия из Туркменистана представлены в музеях разных стран. Встречаются они в голливудских фильмах и в интерьере престижных организаций.

А с 2019 года туркменское национальное искусство ковроделия было внесено в Список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО. Что, безусловно, прибавило авторитета туркменским мастерам, передающим из поколения в поколение секреты техники ручного ковроделия.

Приобрести «восьмое чудо света» в своё рабочее пространство предлагает Хозяйственное общество Kümüş Ýüpek специализирующееся на создании туркменских национальных ковров.

Деловой образ любой компании формируется из её истории, продукции, предлагаемых услуг, а также социальной культуры. Уютно организованное офисное пространство создаст теплую атмосферу, где не только сотрудники, но и клиенты смогут чувствовать себя как дома. Это подтверждает и народная мудрость: «На Востоке дом начинается там, где расстелен ковер».

Формирование уютной и комфортной среды – одна из главных задач, которую под силу решить специалистам Kümüş Ýüpek. Команда предприятия разработает индивидуальный эскиз ковра, предоставит бесплатную консультацию с выездом к заказчику, а также ознакомит с каталогом собственного производства.

Расположенное в Халачском этрапе Лебапского велаята ХО Kümüş Ýüpek представлено на рынке Туркменистана с 2020 года. На предприятии трудятся профессиональные ковровщицы, широко известные своим мастерством.

Используя при изготовлении ковров натуральную овечью шерсть и другие, экологически чистые материалы, они создают настоящие шедевры туркменского ковроткачества, которые экспортируется в Японию, Республику Корею, ОАЭ и Турцию.

В офис ковровое покрытие привнесет не только эстетическую составляющую. Прежде всего, оно улучшит климат в помещении. Ковры поглощают и удерживают пыль, не позволяя мелким частицам подниматься в воздух. Также это хорошее решение для шумоизоляции.

Древние верили, что каждый созданный руками ковер – это мощный энергетически заряженный талисман на защиту жилища, привлечения счастья и благополучия. Достаточно лишь положить под коврик монетку.

А каким вы видите идеальный ковер для вашего офиса или дома? Можете рассказать об этом представителям ХО Kümüş Ýüpek, компетентные мастера воплотят все ваши мечты в реальность.

Заказать халачские ковры оригинальной формы, размеров, с большим выбором орнаментов и любой цветовой гаммы, можно на сайте turkmen-carpets.com или на странице в социальной сети.

Контактные телефоны: (+993 61) 58 56 94, (+993 64) 95 43 99.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь