Последние новости

Архив новостей

Дистанционное обучение в ММУ пользуется популярностью у студентов из Туркменистана

12:3223.12.2022
0
14487
Дистанционное обучение в ММУ пользуется популярностью у студентов из Туркменистана

Московский международный университет, первый в России коммерческий независимый вуз с государственной аккредитацией, продолжает весенний набор абитуриентов из Туркменистана на 2022-2023 учебный год. Одним из преимуществ обучения в ММУ для туркменских студентов является возможность получить востребованную профессию дистанционно – по интернету.

Преподавание в ММУ ведется по таким специальностям, как реклама и PR, журналистика, юриспруденция, менеджмент, государственное и муниципальное управление, лингвистика, психология и многое другое.

Демир Мурадов – один из туркменских студентов ММУ, обучающийся на 1 курсе факультета «Государственное и муниципальное управление». По просьбе интервьюера, студентки 1 курса факультета психологии того же вуза Даны Чапау, он поделился своим мнением об учебе в Московском международном университете.

Вопрос: Расскажите про себя, у вас уже есть профессиональное образование?

Демир: Да, у меня уже есть высшее образование, но всегда была тяга к новым знаниям, так как они никогда не бывают лишними, как и к самосовершенствованию, которому, как говорится, нет предела. Приходилось работать в различных отраслях, на разных руководящих должностях.

Вопрос: Как, когда и почему вы решили получить еще одно профильное образование?

Демир: Дополнительный опыт и знания в управлении всегда способствуют организации грамотного рабочего процесса и максимальной производительности труда.

Вопрос: Поделитесь своими впечатлениями о поступлении и обучении. Вы уже познакомились со своими однокурсниками?

Демир: Впечатления только положительные. Материал, предлагаемый преподавательским составом, интересный и весьма полезный, думаю, полученные знания обязательно пригодятся мне в моей дальнейшей трудовой деятельности. Интерфейс сайта удобный и понятный, с навигацией проблем не возникает. Есть обратная связь с деканатом и с региональным партнером университета. Все это, на мой взгляд, предусматривает оперативное решение любых вопросов, связанных с процессом обучения. Только хотелось бы иметь прямой доступ из дома или с места работы в личный кабинет для максимально удобной самостоятельной организации учебного процесса.

Вопрос: Как вам формат дистанционного обучения?

Демир: Технология электронной системы дистанционного обучения — это очень удобный формат для заочного обучения. Не всегда есть время на очное обучение либо заочное с выездом на сессии. Предлагаемая система ЭСДО (Электронная система дистанционного обучения) предоставляет студенту возможности для самостоятельного планирования процесса обучения, совмещения его с работой, занятиями спортом, домашними делами и прочей активностью.

В Туркменистане официальным представителем Московского международного университета является ХО «Иш нокады». Именно в коворкинг-центре «Иш нокады» можно получить подробную информацию об условиях поступления в ММУ, сроках вступительных экзаменах, списках экзаменационных предметов и условиях оплаты. Кроме того, «Иш нокады» сообщает, что до конца декабря действует система скидок для поступающих в ММУ.

Коворкинг-центр «Иш нокады» находится в БЦ «Беркарар», на 10 этаже, блок J1. Контактный телефон: (+993 61) 29 81 74.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь