Последние новости

Архив новостей

Aýbölek предлагает кухонные гарнитуры, изготовленные по индивидуальным заказам

11:3712.12.2022
0
11402
Aýbölek предлагает кухонные гарнитуры, изготовленные по индивидуальным заказам
Фото:unsplash.com

Мебельная фабрика Aýbölek изготавливает на заказ кухонные гарнитуры любой сложности для кухонь любых размеров и планировки.

В арсенале фабрики – качественные материалы и фурнитура от ведущих европейских и турецких производителей, широкий выбор обивочных тканей, а также опыт и мастерство сборщиков мебели. Гарнитуры от Aýbölek отличаются долговечностью и прекрасно вписываются в любой интерьер, так как изготавливаются в соответствии с пожеланиями заказчика и особенностями каждого помещения.

Фото:unsplash.com

Продукция фабрики Aýbölek (кухонные, спальные, детские гарнитуры, мебель для гостиных, офисов, школьная мебель и т.д.) известны по всему Туркменистану и за его пределами. Этой осенью Aýbölek выиграла тендер на производство и поставку широкого ассортимента мебели для образовательных учреждений Туркменистана. Парты, письменные столы, стулья, книжные шкафы, шкафчики для одежды, школьные доски и многое другое станут частью интерьера общеобразовательных школ, детских садов, а также высших учебных заведений страны.

Фирменный магазин фабрики Aýbölek находится по адресу: Ашхабад, ул. Андалиба, 80. Телефоны: (+993 12) 47 01 03, (+993 12) 47 01 04.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь