Последние новости

Архив новостей

Мебельная фабрика Aýbölek изготовит стильные кресла в офис

11:5614.11.2022
0
7868
Мебельная фабрика Aýbölek изготовит стильные кресла в офис

Большую часть своей жизни работники предприятий и организаций проводят сидя в кресле за компьютером. О том, что постоянное сидение в офисе на неудобных стульях и за неудобными столами негативно влияет на организм, ученые доказывали не раз. Как рассказывают сами работники, тело быстро устает, постоянно хочется встать или сменить позу.

Поэтому покупка удобной офисной мебели и кресел становится делом особой важности.

На выбор качественного кресла можно потратить уйму времени. Но лучше обратиться за помощью к профессионалам, которые смогут не только посоветовать, но и изготовить стулья и кресла на заказ с учетом пожеланий клиента.

Среди видных представителей современной мебельной индустрии Туркменистана – мебельная фабрика Aýbölek, специализирующаяся на изготовлении и реализации офисных и детских кресел, стульев, стильных кожаных кресел и другой офисной продукции.

Специалисты фабрики предлагают кресла для работы разных видов.

Офисные стулья с простой конструкцией. В ассортименте стулья, обитые искусственной кожей и толстой подкладкой для максимального комфорта. Их нельзя настроить под себя, но они отлично подойдут для конференц-залов, приемных комнат, библиотек или учебных заведений.

Настраиваемые кресла на колесиках с элементами регулировки. В них можно настроить высоту сиденья, подлокотники или подголовник. Данные кресла лучше всего подходят для длительной работы.

К этой же группе относятся и геймерские кресла. В них больше настраиваемых деталей вроде подвижного подголовника или подставки для ног.

Высокие поворотные стулья на круглом металлическом основании с механизмом регулировки высоты. Данные стулья станут решением для неформальных встреч, зон отдыха и творческих пространств в офисе.

Но какое бы кресло вы не выбрали, помните, что стильный и удобный стул влияет на эффективность трудовой деятельности. Ведь если у вас не будет болеть спина, шея и еще пару частей тела, вам легко будет справляться с работой за компьютером.

Посетив магазин мебели, изготовленной на фабрике Aýbölek, можно ознакомиться с широким ассортиментом предлагаемой продукции.

Магазин расположен по адресу: Ашхабад, ул. Андалиба, 80.

Контактные телефоны: (+993 12) 47 01 03, (+993 12) 47 01 04.

Читайте также:

Источники: naked-science.ru; allkresla.biz;journal.tinkoff.ru

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь