Последние новости

Архив новостей

Мебельная фабрика Aýbölek изготовит эксклюзивные модели зеркал на заказ

10:3305.12.2022
0
7546
Мебельная фабрика Aýbölek изготовит эксклюзивные модели зеркал на заказ

Зеркало – это один из незаменимых предметов домашнего обихода. Настенные, настольные, напольные и даже потолочные, зеркала находят место в любом уголке дома – от кухни до спальни и при входе в жилище.

Изготовить любую форму, подобрать размер и цвет зеркала с учетом стиля и дизайна помещения предлагает мебельная фабрика Aýbölek. Дизайнеры и мастера предприятия создают затейливые рамы, превращающие зеркала в своеобразные арт-объекты.

В ассортименте зеркала и зеркальные композиции с подсветкой, в виде декоративных панно и фартуков на кухню, минималистичные варианты без оправы в прихожую. А также зеркальные конструкции для парикмахерских, салонов красоты, спортивных и танцевальных залов, ресторанов, офисов и т.д.

Особую популярность на сегодняшний день набирают зеркальные потолки и комбинированные виды потолочных покрытий. Основная причина возросшего интереса – это эффект визуального увеличения пространства в помещениях с низкими потолками.

Зеркала имеют хорошую звукоизоляцию и являются влагостойким материалом. Эти качества позволяют использовать зеркальные потолки в помещениях с высокой влажностью. В ванной комнате зеркальный потолок станет довольно необычным и интересным решением.

Мебель с зеркальными фасадами также станет идеальным выбором для малогабаритных пространств. К примеру, шкаф-купе с зеркальными створками может идеально вписаться как в прихожую, так и спальную комнату.

Никогда не выйдут из моды тумбы, стеллажи, комоды, книжные полки с зеркалами. Подобные модели мебели – это всегда современное решение для интерьера, позволяющее скрыть недостатки помещения и выгодно подчеркнуть его достоинства.

Кроме того, специалисты мебельной фабрики Aýbölek предлагают услуги по созданию эксклюзивных моделей зеркал. Сюда входит декорирование поверхности зеркал по индивидуальным заказам, нанесение рисунка и гравировки.

Заказав эксклюзивные модели зеркал от производителя мебельной продукции Aýbölek, клиенты всегда могут рассчитывать на комплексный и профессиональный подход. Представители предприятия снимут замеры, изготовят, доставят и установят зеркальные конструкции в кратчайшие сроки.

Телефоны для связи: (+993 12) 47 01 03; (+993 12) 47 01 04.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь