Последние новости

Архив новостей

Мастера кино и анимации подготовили к Новому году несколько интересных премьер

10:0506.12.2022
0
14252
Мастера кино и анимации подготовили к Новому году несколько интересных премьер
Фото: tmdb.org

Российский, европейский и американский кинематограф в преддверии Нового года предлагают новинки художественных и мультипликационных фильмов, снятых в 2022 году, для семейного праздничного просмотра. Премьеры этих фильмов и мультфильмов пройдут уже в ближайшее время.

Фото: film.ru

«Иван Царевич и Серый волк» (Россия). Очередная серия приключений знаменитого персонажа русских народных сказок и его жены Василисы от создателей «богатырской трилогии». Герои отправляются в Тридевятое царство, где фактически теряют и заново находят друг друга и себя.

«Новая игрушка» (Франция). Режиссер Джеймс Ют, в ролях Жамель Деббуз, Даниэль Отой. Современный римейк бессмертной комедии «Игрушка» с Пьером Ришаром в главной роли о дружбе избалованного сына миллионера и обычного сторожа в магазине.

Фото: ampravda.ru

«Чук и Гек» (Россия). Режиссер Александр Котт, в ролях Владимир Вдовиченков, Юлия Снигирь, Андрей Андреев, Юрий Степанов. Фильм снят по мотивам одноименного рассказа Аркадия Гайдара. Двое братьев с мамой, соскучившись по отцу, работающему далеко в Сибири, решаются отправиться к нему.

Фото: film.ru

«Маша и Медведь в кино: 12 месяцев» (Россия). Мультфильм с полюбившейся миллионам детей девочкой Машей и ее другом-Медведем, встретивших настоящих волшебных хранителей природы – двенадцать месяцев.

Фото: in-rating.ru

«Приключения Тедди» (Норвегия). Режиссер Андреа Экербом, в ролях Марте Клерк-Нильсен, Марианн Холе. История о том, как девочка встречает на ярмарке ожившую игрушку – плюшевого медвежонка. Однако медвежонка выигрывает другой ребенок, и теперь Тедди должен отправиться в путешествие, чтобы вернуться к девочке.

Фото: film.ru

«СантаМэн» (США), мультипликационный фильм. История о том, как Санта-Клаусу надоело быть добрым дедушкой, и он принимает решение стать супергероем СантаМэном, чтобы противостоять хулигану, мечтающему испортить всем Рождество.

«Щелкунчик и волшебная флейта», мультипликационный фильм. (Россия). По мотивам знаменитой сказки Гофмана о заколдованном Принце-Щелкунчике и Крысином короле. Главная героиня Маша вместе с друзьями попадают в волшебное королевство, где власть захватили крысы.

Источник: kinopoisk.ru

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь