Последние новости

Архив новостей

Новая коллекция Däp Community для проявлений индивидуального стиля

11:5221.11.2022
0
12887
Новая коллекция Däp Community для проявлений индивидуального стиля

Туркменский бренд современной одежды Däp подготовил к выпуску новую капсульную коллекцию Däp Community для разных проявлений индивидуальности.

Как известно, мода – это то, что проходит, а имидж – то, что остается. Вот и основная цель новой коллекции – стать связующим звеном для людей абсолютно разных профессий, интересов и сфер деятельности. Для тех, кто ценит в одежде комфорт, непринужденность и желает сохранить свой личный стиль, используя визуальные приемы для самовыражения.

В капсульную коллекцию Däp Community вошли теплые худи, брюки прямого кроя, джоггеры, платья и даже комбинезоны, с легкостью интегрирующиеся в любой образ. Каждое изделие сочетается между собой по фактуре и цвету.

Также специально к новинкам одежды созданы элементы и аксессуары, дополняющие уникальный образ: бомберы с вышивкой, теплые шарфы (для взрослых и детей), вязаные шапки, сумки-шоперы.

Творчество способствует объединению людей, считают дизайнеры бренда Däp. Именно поэтому вместе с капсульной коллекцией готовится к выходу в свет отдельная линейка Art Collection. В нее войдут изделия с изображениями и принтами в новой интерпретации туркменского фольклора.

Особое внимание в серии Art уделено культовым произведениям искусства. В слиянии современности и историко-культурного наследия принты обрели особый шлейф, который транслирует национальную философию – почитание традиций и духа патриотизма.

Запоминающиеся принты станут отличительной чертой образа в осенне-зимнем сезоне, а капсульная коллекция впишется в любой гардероб. Именно поэтому Däp – это бренд, который объединяет.

Приобрести одежду Däp и ознакомиться с новинками можно в фирменных магазинах расположенных в городе Ашхабад.

Адрес: ТРЦ «Беркарар» (1 этаж, магазин B57b); ТРЦ «Ашхабад» (B-1.32).

Телефон: (+993 61) 85 77 70.

Весь ассортимент продукции представлен на странице в социальной сети.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь