Последние новости

Архив новостей

В Туркменистане набирает популярность одежда от бренда Däp

08:5907.09.2022
0
10458
В Туркменистане набирает популярность одежда от бренда Däp

Туркменский бренд одежды Däp завоевал доверие и любовь у жителей Ашхабада и других крупных городов страны ещё в первые годы существования. Сегодня его лейбл постепенно начинают узнавать даже те, кто практически не интересуется модными тенденциями.

Бренд основала и зарегистрировала в 2018 году группа единомышленников, которая задалась целью создавать удобную одежду из приятных тканей, отражающую историю и современность Туркменистана.

«Очень хотелось оставить в памяти длинные вереницы караванов, высокие туркменские горы, красивых девушек в национальных украшениях, исторические памятники и широкие просторы. Очень важно было сохранить и современные тенденции, актуальные принты и удобные линии» – рассказывают о создании бренда его основатели на страничке в социальной сети.

Сегодня Däp создает одежду для всей семьи. В ассортименте представлены футболки, поло, платья, джоггеры, шорты, худи, свитшоты с дизайном и изображениями на туркменскую тематику. Стиль многих моделей одинаково подходит как мужчинам, так и женщинам.

Коллекции в магазинах Däp пополняются раз в сезон. Каждый месяц бренд выпускает лимитированную коллекцию одежды с оригинальными принтами и вышивками, которые отражают быт и культуру туркменского народа.

У бренда также есть небольшая коллекция аксессуаров: кепки, панамы, носки, сумки, открытки, чехлы для телефонов и эко-подушки.

Приобрести одежду Däp можно в фирменных магазинах в Ашхабаде, которые находятся в ТЦ «Беркарар» (1 этаж, магазин B57b) и ТЦ «Ашхабад» (B-1.32).

Ознакомиться с ассортиментом и заказать одежду можно на странице в социальной сети и по телефону (+993 61) 85 77 70.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь