Последние новости

Архив новостей

Oasis – элитная мебель для ванных комнат от итальянского производителя в Туркменистане

11:4709.11.2022
0
7111
Oasis – элитная мебель для ванных комнат от итальянского производителя в Туркменистане

Высокую комфортабельность, технологичность и отсутствие нагромождений способен обеспечить европейский стиль в интерьере. Это популярное дизайн-направление пережило множество трансформаций, избавившись от узких рамок и клише в оформлении жилого пространства.

В современных интерпретациях европейский стиль способен удовлетворять требования совершенно разных людей, чьи вкусы разительно отличаются. Главная цель европейского стиля – создать идеальную обстановку, в которой было бы удобно жить конкретному человеку и его семье.

В Туркменистане ведущим экспертом в сфере разработок уникальных дизайн-проектов является компания Hermitage Home Interiors, которая тесно сотрудничает с командой итальянских дизайнеров и архитекторов.

Специалисты разрабатывают оригинальные проекты интерьера в европейском стиле. Все изделия: системы кондиционирования, отопления, освещения, напольные покрытия, включая сантехнику, окна, двери и мебель подбирается от самых передовых итальянских производителей.

Одним из них является производитель элитной мебели для ванных комнат Oasis. Коллекции итальянской мебели удовлетворят любые специфические потребности и помогают создать неповторимую атмосферу в собственной ванной.

Ванная комната от Oasis предлагает широкий выбор отделки под дерево, матовые и глянцевые лаки в модных, эксклюзивных цветах, а также модульные компоненты, которые позволяют спроектировать ванную комнату с современным дизайном на заказ.

По словам представителей компании Hermitage Home Interiors клиенты желающие приобрести предметы мебели и интерьера от Oasis из Италии могут получить подробную консультацию и ознакомиться с разнообразием реализуемой продукции. Также в услуги компании входит возможность изготовления мебели по индивидуальным заказам в соответствии с отделкой клиента. Поставки мебели под ключ осуществляются по оптимальным ценам.

Коллекции для ванных комнат Oasis и коллекции Home идеально сочетают и дополняют друг друга. Убедиться в этом можно посетив уютный шоурум Hermitage Home Interiors расположенный по адресу: Ашхабад ул. Молланепеса, 27, ТЦ Dürdäneli.

Контактная информация:

  • телефон: (+993 12) 41 59 02, (+993 65) 56 41 59;
  • электронная почта: info@hermitage.tm;
  • официальный сайт: hermitage.tm

Источник: rehouz.info

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь