Последние новости

Архив новостей

Ашхабадский бутик Gold Palace открывает сезон «горячих цен» и праздничных подарков

17:0007.11.2022
0
18724
Ашхабадский бутик Gold Palace открывает сезон «горячих цен» и праздничных подарков

Бутик Gold Palace, входящий в группу компаний Royal Palace и являющийся официальным и эксклюзивным дилером всемирно известных люксовых итальянских, французских, испанских ювелирных брендов и швейцарских часовых марок на рынке Туркменистана, информирует о впервые проводимой им уникальной акции продаж.

По условиям акции покупателю, приобретающему за один раз две пары часов (мужских и женских) брендов Bvlgari, Zenith, Korloff и Panerai, предоставляется скидка в размере 15% (от рекомендованной европейской цены) на оба изделия. Также ему будет вручена скидочная карта, предусматривающая возможность оформления заказа на покупку обеденного, чайного, кофейного набора посуды и столовых приборов из любой коллекции бренда Villeroy & Boch по 30%-й скидке, действующей до 1 апреля 2023 года. В качестве новогодних сюрпризов клиентам вручаются подарки и сладости от бутика Gold Palace. Особый подарок – комплект духов, состоящий из трёх видов лимитированной продукции из специально выпущенной новогодней линии нишевого итальянского парфюмерного Дома Aqua di Parma.

При разовой покупке трёх или более ювелирных изделий всемирно известных люксовых брендов Roberto Coin, Utopia, Korloff, Pasquale Bruni, Magerit и Carrera y Carrera предусмотрена скидка в размере 20% (от рекомендованной европейской цены) на все приобретаемые изделия. Также покупателю вручается карта, по которой до 1 апреля 2023 года он может оформить заказ на покупку столовых приборов из серии Mood французского бренда Christofle по 20%-й скидке. Помимо этого, клиенту вручат новогодние подарки и сладости от бутика Gold Palace, а в качестве особого подарка – комплект из трех духов лимитированной продукции из специально выпущенной новогодней линии нишевого итальянского парфюмерного Дома Aqua di Parma.

Грандиозная акция, организуемая Gold Palace совместно с бутиком Villeroy & Boch в преддверии любимых всеми зимних праздников, будет действовать в период с 15 ноября по 25 декабря 2022 года.

Контакты для информации:

  • ТРЦ "Беркарар", ул. 1972 (Ататюрк), дом 80
  • (+993 12) 46 88 00
  • (+993 61) 86 57 75
  • royalpalace.tm

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь