Последние новости

Архив новостей

Натуральные добавки от Nourivit Technologies помогут повысить урожайность хлопчатника и других культур

09:3808.10.2022
0
10977
Натуральные добавки от Nourivit Technologies помогут повысить урожайность хлопчатника и других культур

Эксклюзивный дистрибьютор австрийской компании Nourivit Technologies GmbH предлагает земледельцам и арендаторам Туркменистана универсальное решение для повышения урожайности самых разнообразных сельхозкультур с помощью органических добавок к почвам, основанных на карбонате кальция. В сочетании с культурами микроорганизмов Nourivit Plus, натуральная минеральная добавка значительно повышает показатели урожайности сельхозкультур даже в неблагоприятных почвенных условиях.

Результативным примером использования добавок стало дайханское объединение «Доганлар Несли», расположенное в Дашогузском велаяте. По словам опытного агронома с 38-летним стажем Кадама Абдуллаева, занимающегося выращиванием хлопка, применение Nourivit Plus и Nourivit Кальция Карбонат позволило ему добиться почти двухкратного роста в высоту кустов хлопчатника. Без использования добавок от Nourivit хлопчатник обычно за 5-6 месяцев вырастает до 60-70 см, но с Nourivit его высота за тот же период достигла 1,2-1,5 метров после трехкратной обработки листов (почва и семена не обрабатывались). Агроном заявляет, что участки поля, обработанные Nourivit, дают в среднем на 1000 кг урожая больше, чем необработанные.

Применение натуральных добавок Nourivit позволяет сократить вегетативный период растений (период роста и созревания), повысить засухоустойчивость и устойчивость к болезням и вредителям, увеличить урожайность.

Более детальную информацию о продукции Nourivit можно получить в офисе представителя компании в Туркменистане по адресу: Ахалский велаят, этрап Ак Бугдай, д/о «Ватан», Мебельный комплекс, д.16. Телефоны: (+993 61) 17 82 43 и (+993 61) 17 82 34.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь