Последние новости

Архив новостей

Valibiotics от Nourivit помогут защитить сельхозрастения от болезней и вредителей

14:1512.09.2022
0
12331
Valibiotics от Nourivit помогут защитить сельхозрастения от болезней и вредителей

Официальный представитель австрийской компании Nourivit в Туркменистане представляет продукцию Valibiotics для защиты сельскохозяйственных культур и декоративных растений от грибковых заболеваний.

Состав препаратов Valibiotics подобран и сбалансирован таким образом, что повышает естественный, природный иммунитет растений, улучшает их качество и обеспечивает устойчивую защиту и сопротивляемость к различным грибковым заболеваниям, таким как фузариоз, оидиум, пероноспора, ржа и многих других. Valibiotics одинаково эффективны как в тепличных фермерских хозяйствах, так и на открытом грунте.

Препарат Valibiotics Forte содержит полезные микроорганизмы (молочнокислые бактерии и дрожжи), а Valibiotics Ca Liquid – водорастворимый хлорид кальция. Valibiotics Forte подпитывает и защищает растения от болезней, Valibiotics Ca Liquid повышает иммунитет и укрепляет растения, улучшает урожайность и сроки хранения урожая.

Препараты Valibiotics абсолютно безопасны для растений, почвы и людей. Они не являются ядохимикатами и не оставляют химических остатков, в отличие от других фунгицидов. Оба препарата поставляются в жидкой форме и легки в применении – разводятся водой и наносятся на растения путем опрыскивания.

Препараты Valibiotics в Туркменистане на практике показали очень высокую эффективность против грибковых заболеваний как в теплицах, так и во фруктовых садах на открытой местности.

Получить более подробные консультации о применении препаратов Valibiotics можно в офисе компании-дистрибьютора по адресу: этрап Ак Бугдай Ахалского велаята, д/о Ватан, Мебельный комплекс, 16.

Телефоны: (+993 61) 17 82 43, (+993 61) 17 82 34.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь