Последние новости

Архив новостей

Продукция Nourivit обеспечивает высокие урожаи сельхозкультур и здоровое поголовье скота

12:4123.07.2022
0
5975
Продукция Nourivit обеспечивает высокие урожаи сельхозкультур и здоровое поголовье скота

Эксклюзивный дистрибьютор австрийской компании Nourivit Technologies GmbH предлагает животноводам и аграриям Туркменистана высококачественные органические добавки для здорового роста, повышения стойкости к вредителям и высокой урожайности растений, а также для укрепления иммунитета скота и птицы.

Компания Nourivit Technologies GmbH производит только экологически чистые и безопасные для здоровья людей, животных и природы продукты. В Европе они признаны и сертифицированы для использования на эко и био-фермах, где запрещено использование любых химико-минеральных удобрений и пестицидов. В состав продуктов Nourivit входят полезные бактерии, оказывающие благоприятное воздействие на плодородие почвы, образование гумуса, рост и развитие сельскохозяйственных культур. В случае с животными и птицей Nourivit улучшает процессы пищеварения, помогая лучше усваиваться корму, снижает стресс и быстро укрепляет иммунитет.

В ассортименте Nourivit имеются продукты следующего назначения:

  1. Удобрения и стимуляторы роста для всех видов растений. Продукция Nourivit универсальна и подходит для любых культур. Препараты применяется для обработки почвы, полива, производства компоста, протравки семян, а также для обработки листвы в период вегетации растения;
  2. Биостимуляторы против грибковых заболеваний – Valibiotics. Данные продукты стимулируют естественную защиту сельскохозяйственных культур, быстро укрепляя иммунитет, и защищают растение от широко распространённых грибковых заболеваний, таких как фузариоз, пероноспора, оидиум, и др.
  3. Nourivit предлагает решения для животноводческих и птицеводческих ферм, а именно пробиотическую добавку, повышающую иммунитет, улучшающую пищеварение, значительно снижающую стресс и повышающую надои молока, а также препарат для обработки стойловых помещений, снижающий содержание патогенных микробов, избавляющий от неприятного запаха и улучшающий общую гигиену помещений.

За более подробной информацией о продукции Nourivit рекомендуется обратиться к официальному поставщику по телефонам (+993 61) 17 82 43 и (+993 61) 17 82 34, а также по адресу: Ахалский велаят, этрап Ак Бугдай, д/о «Ватан», Мебельный комплекс, д.16.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь