Последние новости

Архив новостей

Nourivit в Туркменистане представляет натуральные биодобавки для животноводческих хозяйств

16:2402.09.2022
0
27768
Nourivit в Туркменистане представляет натуральные биодобавки для животноводческих хозяйств

Официальный дистрибьютор компании по производству удобрений и биодобавок для растениеводства и животноводства Nourivit в Туркменистане предлагает воспользоваться преимуществами комплекса полезных микроорганизмов и бактерий для развития животноводства.

Комплекс полезных бактерий от Nourivit успешно применяется в качестве добавки в корма для скота и птицы, для силосования (заготовки кормов на зиму), обработки пастбищ и лугов для повышения урожайности, обработки помещений для животных, а также добавляется в навоз, превращая его в полезное натуральное удобрение.

Бактерии, содержащиеся в Nourivit, успешно борются с патогенами, вызывающими болезни скота, принимают участие в ферментации силоса, что повышает его качество, нормализуют микрофлору кишечника животных и повышают надои и помогают поддерживать здоровую атмосферу и гигиену в стойловых помещениях.

Продукция Nourivit абсолютно натуральная и экологически чистая, безопасна для животных и людей.

Ознакомиться более подробно с линейкой для животноводства от Nourivit можно по адресу: Ахалский велаят, этрап Ак Бугдай, д/о «Ватан», Мебельный комплекс, д.16, или связавшись по телефону с официальным поставщиком: телефонам (+993 61) 17 82 43 и (+993 61) 17 82 34.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь