Последние новости

Архив новостей

Ретро-вкусы: вспоминаем газированные напитки из детства

10:5802.08.2022
0
8125
Ретро-вкусы: вспоминаем газированные напитки из детства

В памяти каждого человека сохранились воспоминания, вызывающие сладкое чувство ностальгии по детству. Среди них наверняка найдутся вкусы, знакомые с ранних лет: корочка свежего хлеба, сахарные петушки на палочке, сгущенка и конечно газировка. Фруктовые напитки пользовались большой популярностью во все времена.

Хит продаж – лимонад «Буратино» появился в начале 1970-х годов и выпускался на базе Жигулевского завода. В состав газировки входили лимоны и яблоки с добавлением апельсиновой эссенции. Срок хранения лимонада составлял 7 дней.

«Тархун» – долгожитель среди газированных напитков появился в 1887 году в Грузии. Лимонад изготавливался на базе экстракта кавказского эстрагона. В массовою продажу «Тархун» поступил лишь спустя 100 лет, в начале 80-х годов прошлого века.

К списку газированных напитков вкусом из детства можно причислить: «Дюшес», «Колокольчик», «Байкал» и другие.

Сегодня на полках магазинов можно встретить десятки вкусов от разных производителей. Одним из известных брендов безалкогольных напитков и питьевой воды в Туркменистане является Buzly Dag.

Buzly Dag – это широкий ассортимент прохладительных напитков, выпускаемых с соблюдением требований ГОСТа и ТУ. Газировки со вкусом апельсина, барбариса, груши, клубники, тархуна, лимонада и другие виды в различных вариантах ёмкостей.

Производитель Buzly Dag индивидуальное предприятие Täjir Ýyldyzy планирует и в дальнейшем расширять линейку вкусов.

Напомним, что компания Täjir Ýyldyzy ежегодно демонстрирует свою продукцию на Выставке достижений промышленников и предпринимателей Туркменистана.

Контактная информация:
Страница в социальной сети;
• Телефоны:(+993 12) 21 62 68; (+993 65) 57 61 29;
• Email: buzlydag.drinks@bk.ru;
• г. Анау, ул. Телекечилер, дом 12.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь