Последние новости

Архив новостей

Buzly Dag рассказали, сколько можно пить сладкой газировки без вреда для здоровья

09:3906.06.2022
0
9471
Buzly Dag рассказали, сколько можно пить сладкой газировки без вреда для здоровья

Согласитесь, сложно представить дружескую встречу, свадьбу или детский праздник без газированных напитков на столе. Газировка стала неотъемлемым элементом современной культуры.

Сладкий напиток был впервые запатентован в США 180 лет назад. Интересно, что популярные сегодня напитки были изобретены в медицинских целях.

На традиционный вопрос «Пить или не пить?», а если пить, то сколько, ответил туркменский производитель газированных напитков и бутилированной воды Buzly Dag.

«Конечно, польза воды для здоровья человека неоспорима. Умеренность и соблюдение баланса между такими маленькими радостями жизни, как глоток охлажденного напитка в жаркий день или бокал газировки во время праздника, вот ответ на ваш вопрос. Согласно рекомендациям, простые углеводы должны составлять не более 10% от общей калорийности рациона, что для мужчины составляет 330 мл, а для женщины 200 мл в день».

ИП Täjir ýyldyzy с 2019 года снабжает рынок Туркменистана различными видами безалкогольных напитков под брендом Buzly Dag. Ассортимент включает в себя почти два десятка фруктовых вкусов, а также газированную и обычную воду.

В будущем компания планирует расширить линейку газированных напитков Buzly Dag новыми ягодно-фруктовыми вкусами.

Продукция Täjir ýyldyzy представлена в магазине по адресу: г. Аннау, ул. Телекечилер, дом 12.

По вопросам сотрудничества можно обратиться по телефонам 21-62-68; 57-61-29 или по адресу: Ашхабад ул. Битарап Туркменистан шаёлы, 108.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь