Последние новости

Архив новостей

Напитки и питьевая вода Buzly Dag спасут от жажды в летний зной

09:3401.06.2022
0
1405
Напитки и питьевая вода Buzly Dag спасут от жажды в летний зной

В летние дни настоящим спасением от жажды способны стать прохладительные напитки. Индивидуальное предприятие Täjir ýyldyzy представляет линейку газировки и питьевой воды Buzly Dag.

Многообразие вкусов порадуют как любителей сладких напитков – апельсин, клубника, груша, так и поклонников терпких нот во вкусе – черный виноград и барбарис. Также под брендом Buzly Dag производятся популярные газировки Fanta, Cola и любимые многим из детства вкусы «Буратино», «Тархун» и «Дюшес».

Автоматизированная линия производства позволяет предприятию изготавливать в стеклянных бутылках 6 000 напитков в час, а в пластиковых упаковках 10 000 в час, с соблюдением требований ГОСТа и ТУ.

Всего за три года существования, молодая компания Täjir ýyldyzy уже дважды участвовала в Выставке достижений промышленников и предпринимателей Туркменистана. Ежегодно мероприятие объединяет бизнесменов и компании страны, помогая собрать в одном месте производителей и поставщиков из разных сфер деятельности. Прошедшая экспозиция в апреле не стала исключением, среди 200 участников, стенд с 20 разновидностями газированных напитков и бутилированной водой марки Buzly Dag привлек внимание сотни посетителей.

Стоит отметить, что Buzly Dag пользуется спросом во всех регионах Туркменистана.

Ознакомиться с полным ассортиментом можно в магазине по адресу: г. Аннау, ул. Телекечилер, дом 12.

Контакты:

  • Страница в социальной сети
  • Телефоны: 21-62-68; 57-61-29
  • Email: buzlydag.drinks@bk.ru
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь