Последние новости

Архив новостей

Turkmenportal побывал на производстве напитков Buzly Dag и узнал подробности выпуска сладкой газировки

10:1325.07.2022
0
8361
Turkmenportal побывал на производстве напитков Buzly Dag и узнал подробности выпуска сладкой газировки

Туркменское индивидуальное предприятие Täjir Ýyldyzy организовало экскурсию для представителей сетевого издания Turkmenportal на завод в Анау, где разливаются газированные напитки и питьевая вода Buzly Dag.

Первый вопрос, который возникает при входе в производственный цех – это почему так мало людей? Как объяснил работник завода, в связи с тем, что производство автоматизировано, то и персонала требуется минимальное количество.

Обзор начался с рассказа об истории открытия предприятия. За свою трёхлетнюю историю команда Täjir Ýyldyzy расширила линейку выпускаемых газированных напитков и воды до 20 разновидностей.

Затем группу Turkmenportal провели по всему заводу и подробнее рассказали о каждом из этапов производства.

«Изготовление напитков Buzly Dag состоит из нескольких процессов. На первом этапе вода для будущих напитков подвергается очистке от песка, хлора, солей, бактерий. Затем специальная система смешивает ингредиенты в соответствии с секретной рецептурой.

Также на автоматической машине выдуваются бутылки различного объёма. Далее ёмкости наполняются, маркируются и упаковываются в термоусадочную пленку. И наконец уже упакованный продукт по конвейеру попадает в зону укладки» – рассказал работник Täjir Ýyldyzy.

Далее организаторы показали заводскую лабораторию, расположенную в отдельном помещении с учетом санитарных норм. Тщательный контроль качества на пищевом производстве напрямую влияет на репутацию всего завода.

Стоит отметить, что производственные мощности предприятия соответствуют международным технологическим стандартам и экологическим требованиям. Автоматическая производственная линия по разливу напитков обеспечивает стабильную и безопасную работу.

Контактная информация:

  • Страница в социальной сети
  • Телефоны: 21-62-68; 57-61-29
  • Отдел маркетинга 66-02-25; 67-97-78
  • Email: buzlydag.drinks@bk.ru

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь