Последние новости

Архив новостей

«Транспортно-логистический центр Туркменистана» откроет представительство в Азербайджане

16:4627.07.2022
0
5181
«Транспортно-логистический центр Туркменистана» откроет представительство в Азербайджане
Фото: Report

ОАО «Транспортно-логистический центр Туркменистана» (TULM) откроет официальное представительство в Азербайджане, сообщает ИА Report.

Соответствующий документ был подписан в июле на полях конференции «Международные транспортно-транзитные коридоры: взаимосвязанность и развитие» в Ашхабаде, отмечает источник.

Партнером туркменской TULM выступила азербайджанская компания Caspian Logistics Solutions, которая взяла на себя ответственность за организацию регистрации и функционирования представительства в Азербайджане.

В соответствии с документом, стороны будут сотрудничать в сфере представления интересов, услуг и сервисов компаний, организацией грузоперевозок и предоставлением логистических решений в регионе.

OAO «Транспортно-логистический центр Туркменистана» был создан в 2018 году и способствовал увеличению объемов грузовых и почтовых международных перевозок. Центр предоставляет местным и зарубежным партнерам широкий спектр транспортно-логистических услуг, организуя и сопровождая перевозки посредством воздушного, железнодорожного, автомобильного и морского транспорта.

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь