Последние новости

Архив новостей

Изделия ювелирного бренда Utopia в бутике Gold Palace

10:4909.06.2022
0
2942
Изделия ювелирного бренда Utopia в бутике Gold Palace

Ашхабадский бутик Gold Palace представляет широкий ассортимент ювелирных изделий всемирно известного итальянского бренда украшений Utopia.

Жемчуг в современном исполнении — особенность ювелирного бренда Utopia, принадлежащего итальянской компании Gaia, более 60 лет работающей в сфере производства и продажи жемчуга и драгоценных камней. Бренд был создан в 1997 году в Милане - итальянской фэшн-столице, что явилось своеобразной заявкой компании Gaia стать законодателем моды в этом сегменте ювелирных украшений. На эту концепцию «работает» и название Utopia отсылающее к идее идеального мира и возможности достичь совершенства.

Магия жемчуга – в его живой природе и потому с древних времен он считается драгоценностью и наделяется необыкновенными свойствами. Магическая сила жемчуга на прояжении веков привлекала к нему внимание высоких особ и, конечно же, «прекрасной половины человечества», считавшей изделия с жемчугом одним из главных символов женственности. Не случайно основатели бренда охотно апеллируют не к трендам, а к вечности. Директор Utopia Анна Гайя уверена, что у каждой жемчужины есть душа, и для мастеров важно отразить ее уникальность в каждом изделии.

Сегодня украшения Utopia — это современные ювелирные аксессуары, которые легко носить повсюду, по случаю и без. Этот демократичный камень, который подходит любым образам.

Ювелирный Дом Utopia интерпретирует жемчуг в современном ключе, объединяя авангард и традицию. Уникальность изделий проявляется и в их характерной итальянской стилистике дизайна. Являясь мировым лидером в создании ювелирных изделий с жемчугом, Utopia уделяет особое внимание тенденциям и качеству природного жемчуга, выращенного на собственных фермерских хозяйствах.

Источник вдохновения для дизайнеров бренда - мир с его формами, красками и звуками, а средствами художественной реализации замыслов ювелиров выступают самые благородные и высококачественные материалы: золото, бриллианты и, конечно же, самый лучший в мире жемчуг.

В своих ювелирных шедеврах Utopia активно использует белый жемчуг южных морей и черный жемчуг Таити - самые крупные в мире виды жемчуга (порой до 18 мм.), редкие, с самым толстым слоем перламутра, идеальной поверхностью и роскошным перламутровым блеском. Как известно, они являются самыми ценными в мире, поскольку процесс их возникновения очень сложен и его, без преувеличений, можно назвать одним из чудес природы.

В стремлении уйти от привычных канонов ювелирный Дом Utopia создает свои коллекции не только в белом и розовом золоте, но и смело комбинирует роскошный классический белый жемчуг с модным черным родием.

Каждая коллекция украшений Utopia уникальна и представляет собой обширные и законченные по смыслу композиции, в числе которых есть даже линии прелестных ювелирных запонок и драгоценных застежек для жемчужных колье.

Все коллекции подчеркнуто разные, так как именно стилистическое разнообразие – важная часть идеологии Utopia. Вместе с тем, их объединяет важное для всех линий звено - жемчуг южных морей, так как он присутствует почти во всех украшениях.

Изделия Дома Utopia известны во всем мире и официально представлены в самых престижных ювелирных бутиках Соединенных Штатов Америки, Швейцарии, Ирландии, Испании, Германии, ОАЭ, стран СНГ.

Клиентами Utopia являются Софи Лорен, королева Испании – Летиcия и другие знаменитости. Любила и умела носить жемчужные украшения Жаклин Кеннеди - бывшая первая леди США, одна из самых популярных женщин своего времени, законодательница моды, красоты и изящества, считавшая, что «жемчуг всегда уместен».

Сегодня великолепие жемчужных изделий Utopia могут оценить и клиенты ашхабадского бутика Gold Palace, являющегося официальным дистрибьютором Utopia и располагающего лучшими коллекциями итальянского бренда.

Контакты для информации:

  • ТРЦ "Беркарар", ул. 1972 (Ататюрк), дом 80
  • +993 12 46 88 00
  • +993 61 86 57 75

Источники фото: 1news.az; jadelugano.com.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь