Последние новости

Архив новостей

Дом моды Mähirli Zenan принял участие в выставке ко Дню туркменского ковра

17:4830.05.2022
0
1860
Дом моды Mähirli Zenan принял участие в выставке ко Дню туркменского ковра

В эти дни в Ашхабаде проходит выставка торгового комплекса, посвященная празднику туркменского ковра, широко отмечаемого по всей стране. В смотре достижений принимают участие многочисленные представители торгового и промышленного сектора Туркменистана.

В рамках трехдневного мероприятия состоялся показ мод, где ИП Mähirli Zenan продемонстрировало новую коллекцию одежды.

Полюбоваться эксклюзивными нарядами, известными как в столице, так и за ее пределами, можно и на стенде Mähirli Zenan в экспоцентре Торгово-промышленной палаты.

Здесь представлены роскошные платья из натурального шелка и бархата, халаты-доны, украшенные ручной вышивкой и пестрые платки от Дома моды Mähirli Zenan.

Помимо производства одежды по индивидуальным заказам, Mähirli Zenan освоил пошив спецодежды для работников промышленных предприятий, сетевых магазинов, кафе, ресторанов и медицинских учреждений.

Кроме того, недавно открытый цех по пошиву трикотажных изделий в различном ассортименте, позволил увеличить объемы производства предприятия.

ИП Mähirli Zenan регулярно принимает участие в выставках достижений экономики Туркменистана и неизменно привлекает внимание посетителей своими необычными нарядами и высококачественными текстильными изделиями.

Отметим, что Дом моды Mähirli Zenan также стал участником выставки достижений, приуроченной к Межпарламентскому форуму стран Центральной Азии и России, прошедшей в Ашхабаде в середине мая.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь