Последние новости

Архив новостей

Глава ОКР поздравил Сердара Бедымухамедова с избранием Президентом НОК Туркменистана

23:5720.05.2022
0
1716
Глава ОКР поздравил Сердара Бедымухамедова с избранием Президентом НОК Туркменистана

Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков поздравил главу Туркменистана Сердара Бердымухамедова с избранием на пост Президента Национального олимпийского комитета.

«От имени Олимпийского комитета России и от себя лично поздравляю Вас с избранием Президентом Национального олимпийского комитета Туркменистана», – говорится в поздравительной телеграмме главы ОКР, опубликованной сегодня в газете «Нейтральный Туркменистан».

Пожелав Сердару Бердымухамедову дальнейших успехов в развитии спорта и олимпийского движения в Туркменистане, а также удачных стартов всем туркменским спортсменам, Станислав Поздняков выразил уверенность в продолжении в непростое для всей олимпийской семьи время эффективного сотрудничества между национальными олимпийскими комитетами.

«Уверен в продолжении эффективного сотрудничества между национальными олимпийскими комитетами наших дружественных стран. В это непростое для всей олимпийской семьи время мы должны сохранить объединяющую роль спорта, истинную дружбу и уважение», – подчеркнул Президент Олимпийского комитета России.

С избранием главой Национального олимпийского комитета Туркменистана Сердара Бердымухамедова также поздравили Президент Олимпийского комитета Японии, член Международного олимпийского комитета Ямашита Ясухиро, Генеральный секретарь Федерации спорта и Олимпийского комитета Гонконга Ронни М.Вонг, Президент Международной федерации самбо Василий Шестаков.

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь