Последние новости

Архив новостей

Руководитель ОСА поздравил Сердара Бедымухамедова с избранием главой НОК Туркменистана

23:5620.05.2022
1
841
Руководитель ОСА поздравил Сердара Бедымухамедова с избранием главой НОК Туркменистана

Исполняющий обязанности Президента Олимпийского совета Азии Раджа Рандхир Сингх поздравил главу Туркменистана Сердара Бердымухамедова с избранием на пост Президента Национального олимпийского комитета.

«Это избрание является прекрасным доказательством доверия, оказанного членами НОК Туркменистана в знак признания Вашей приверженности продвижению спортивных ценностей и олимпийского движения», – говорится в поздравительном послании исполняющего обязанности Президента ОСА, опубликованном сегодня в газете «Нейтральный Туркменистан».

Раджа Рандхир Сингх отметил, что туркменские спортсмены преуспевают на международных спортивных соревнованиях, о чём свидетельствует серебряная медаль Олимпийских игр Токио-2020. Он также выразил уверенность, что Сердар Бердымухамедов «многое привнесёт в приумножение международного авторитета Национального олимпийского комитета Туркменистана и реализуете успешные проекты».

«НОК Туркменистана является важным партнёром Олимпийского совета Азии, и я уверен, что Ваше избрание Президентом НОК Туркменистана ещё больше укрепит это сотрудничество и внесёт вклад в устойчивое развитие спорта и продвижение олимпийского движения в Туркменистане», – подчеркнул исполняющий обязанности Президента Олимпийского совета Азии Раджа Рандхир Сингх.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь