Последние новости

Архив новостей

Маркетплейс Gerekli готов доставить любой товар в Туркменистан по программе Gerekli Express

17:2216.11.2021
0
6479
Маркетплейс Gerekli готов доставить любой товар в Туркменистан по программе Gerekli Express

Торговая интернет-площадка Gerekli предлагает своим клиентам новый вид услуги: программу Gerekli Express – предварительный заказ товаров, которых нет не только в списке на сайте, но и в любой другой торговой точке страны.

Чтобы сделать такой заказ, необходимо предоставить самую полную информацию о нем (наименование, модель, технические характеристики, цвет/размер и так далее) и оставить операторам Gerekli свои контактные данные – номер телефона или электронный адрес. Для подтверждения заказа может потребоваться электронное письмо или распечатанный документ с подробным описанием нужного товара.

Заказы по программе Gerekli Express принимаются, если цена товара (или товаров) составляет 3000 и более манат. Покупателю необходимо будет внести предоплату в размере 30% от суммы заказа, наличными или банковской картой. Для подтверждения принятия заказа покупателю будет отправлена по электронной почте счёт-фактура, а также вручена счёт-фактура на предоплату. Вернуть предоплату нельзя, за исключением случаев невыполнения требований, указанных в письменном подтверждении.

Товар будет доставлен в течение двух-трёх недель (возможны отклонения в сроках в большую и меньшую сторону, в зависимости от обстоятельств). Оставшуюся часть стоимости товара можно оплатить курьеру, доставившему заказ, наличными или банковской картой через платёжный терминал. Возврат товара возможен лишь в том случае, если он не соответствует требованиям, обозначенным в письменном подтверждении.

На маркетплейсе Gerekli можно приобрести самые разнообразные товары, в том числе продукты питания, бытовую химию, товары для дома, а также электронику, одежду, аксессуары и многое другое.

Также каждую среду, в Gerekli gün, проводятся скидки до 50% на определённые виды товаров, такие как бытовая техника, одежда, цветы, бытовая химия и прочее. Скидки и товары обновляются еженедельно. К тому же торговая площадка Gerekli периодически представляет множество предложений на выгодных условиях.

Площадка Gerekli также гарантирует доставку заказа как по Ашхабаду, так и в другие регионы страны. Доставка по Ашхабаду 20 манат, если сумма заказа свыше 200 манат, доставка бесплатна. Доставка по стране бесплатна, если сумма заказа составляет 1500 манат и более, если сумма не превышает минимума, доставка составит 50 манат.

Читайте также по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь