Последние новости

Архив новостей

ХО «Täze Usul» предлагает услуги по поставке когенерационных и тригенерационных генераторов различных мощностей

10:2606.09.2021
0
1538
ХО «Täze Usul» предлагает услуги по поставке когенерационных и тригенерационных генераторов различных мощностей

Предприятие «Täze Usul» – официальный дилер турецкой компании АКСА, обеспечивает постоянное наличие большого ассортимента оборудования на территории Туркменистана.

Благодаря имеющимся собственным ресурсам, прямым отношениям с заводом-производителем, предприятие предлагает доступные цены и привлекательные условия сотрудничества. А с учётом изучения запросов потребителей, склад оборудования и запчастей пополняется и обновляется на регулярной основе.

Сегодня более тысячи единиц техники и оборудования, установленных компанией, надёжно работают и обеспечивают бесперебойным электропитанием объекты различного предназначения.

При покупке генераторных установок, ХО «Täze Usul» осуществит бесплатные услуги по первому запуску и шефмонтажу.

Когенерация – это довольно простой способ получить одновременно электроэнергию и тепловую энергию. Такой вид производства является перспективным направлением развития энергетики, так как когенерационная технология позволяет повысить энергетическую эффективность работы оборудования за счёт использования тепла, которое при раздельной схеме энергосбережения выбрасывается в окружающую среду.

Тригенерация позволяет одновременно использовать электричество, тепло и охлаждение от сгорания топлива или солнечного теплового коллектора.

Турецкая компания АКСА экспортирует 50% своей продукции и числится в списке 5 крупнейших мировых компаний в этой области. Фирма производит бензиновые, дизельные, газовые генераторы, мощностью от 1 кВА до 3000 кВА, вспомогательные судовые генераторы, осветительные мачты, а также оборудование для генераторов. В расположении предприятия имеются 13 офисов в Азии, Европе, Африке и США.

Читайте также по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь