Последние новости

Архив новостей

Официальный дилер компании АКСА в Туркменистане предлагает электро-дизельные и газовые генераторы

17:0931.08.2021
0
1989
Официальный дилер компании АКСА в Туркменистане предлагает электро-дизельные и газовые генераторы

Предприятие «Täze Usul» поставляет генераторные установки марки АКСА, обеспечивает их эксплуатацию, сервисное и гарантийное обслуживание на территории Туркменистана. Компания даёт гарантию на оборудование сроком в 2 года или 1000 моточасов.

Электро-дизельные и газовые генераторы способны обеспечить подачу не только электроэнергии, но и тепловой энергии. За счёт использования комбинированного производства электрической и тепловой энергии достигается наивысшая эффективность эксплуатации.

ХО «Täze Usul» является надёжным поставщиком промышленного оборудования, предназначенного как для частного, так и для промышленного сектора. В числе постоянных заказчиков у предприятия имеются как отечественные, так и крупные международные компании. Среди них: Gap Inşaat, Çalik Holding, Petronas, Hyundai Engineering и другие.

На предприятии трудятся высокопрофессиональные технические специалисты, обеспечивающие сервисное обслуживание генераторов по всем велаятам Туркменистана и готовые предоставить бесплатную консультацию и замер.

Стоит отметить, что АКСА является одним из первых производителей газовых генераторных установок в мире и располагает широкими производственными возможностями, которые могут быть применены в различных отраслях и сферах жизнедеятельности.

Читайте также по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь