Последние новости

Архив новостей

ХО "Täze Usul" осуществляет дистрибуцию стабилизаторов сети Servomatik в Туркменистане

15:4016.08.2021
0
2917
ХО "Täze Usul" осуществляет дистрибуцию стабилизаторов сети Servomatik в Туркменистане

ХО "Täze Usul", предлагает свои услуги по поставке и наладке стабилизаторов и источников бесперебойного питания (ИБП) фирмы Servomatik (Турция).

Сервоприводные стабилизаторы высшего класса ServoREG идеально подходят для промышленного применения. Они обладают низким уровнем шума, высокой точностью и плавностью стабилизации. Кроме применения их на промышленных предприятиях или для работы с медицинским оборудованием, этот тип стабилизаторов также адаптирован для использования и в частных домах.

Компания Servomatik - один из крупнейших в мире производителей одно- и трёхфазных источников бесперебойного питания, электродинамических и статических стабилизаторов напряжения, инверторов (преобразователей постоянного тока в переменный), выпрямителей (источников постоянного тока). Продукция Servomatik известна в странах Европы, Ближнего Востока, Южной Азии и Америке, Африке. ХО "Täze Usul" является официальным дистрибьютором данной компании в нашей стране.

ХО "Täze Usul" занимается поставками промышленного оборудования в Туркменистан с 2011 года. Хозяйственное общество напрямую сотрудничает с производителями дизельных генераторов, воздушных компрессоров, сварочных аппаратов, силовых установок и пр., благодаря чему гарантирует качество поставляемого оборудования, его круглогодичное обслуживание и доступность запчастей и умеренные цены.

Специалисты "Täze Usul" готовы предоставить консультации и тренинги для персонала по использованию оборудования. Также по желанию заказчика возможно проектирование и изготовление продукции в соответствии с заявленными требованиями.

Читайте также по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь