Последние новости

Архив новостей

Отечественная IT-компания начала работу над проектом «3D Туризм Туркменистана»

18:1723.08.2021
0
6305
Отечественная IT-компания начала работу над проектом «3D Туризм Туркменистана»

Крупнейший в Туркменистане поставщик IT-услуг, компания «Туркмен-Транзит» запускает работу над новым проектом «3D Туризм Туркменистана».

В своей работе IT компания руководствуется Концепцией развития цифровой экономики в стране на 2019 –2025 годы, утверждённой главой государства. Свой новый цифровой проект «Туркмен-Транзит» посвящает 30-летию независимости Туркменистана.

Команда 3D отдела «Туркмен-Транзит», известная по масштабному проекту 3D виртуальной выставки СППТ, под руководством Курбана Сахатмурадова, начала работу над проектом «3D Туризм Туркменистана».

Команда разработчиков перевела в режим 3D статуи и памятники героев и вождей туркменского народа. Благодаря инновационным технологиям пользователь программы сможет рассмотреть поближе памятники архитектуры и достопримечательности, а также совершить панорамный «облёт» в 3600 над объектами. Процесс создания 3D моделей можно посмотреть по ссылке.

Уникальность данного проекта заключается в том, что теперь пользователи программы смогут, не выходя из дома, посетить красивейшие места нашей Родины, ознакомиться с её достопримечательностями, полюбоваться современными архитектурными творениями и получить море незабываемых эмоций и впечатлений от виртуального путешествия.

Проект «3D Туризм Туркменистана» окажет содействие дальнейшему развитию индустрии туризма Туркменистана.

Напомним, что ранее компания «Туркмен–Транзит» запустила первую бесплатную образовательно–познавательную платформу TT Bilim. Платформа содержит в себе полезную информацию, среди которых: книги, учебные пособия, правовая информация и десятки других дисциплин.

Стоит отметить, что предприятие является официальным партнёром таких известных разработчиков решений по кибербезопасности, как Check Point, Symantec, Penta Security, Fortient, Cisco, а также эксклюзивный партнёр компании IT–specialist.

Читайте также по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь