Последние новости

Архив новостей

ХО «Aýdyň gijeler» и российский производитель электронной продукции «Микрон» запустят совместные проекты

21:0430.06.2021
0
9772
ХО «Aýdyň gijeler» и российский производитель электронной продукции «Микрон» запустят совместные проекты

Ранее мы уже сообщали, что ХО «Aýdyň gijeler» продолжает налаживать партнёрские отношения с ведущими производителями технологического оборудования Европы и Азии.

На днях представители компании в ходе рабочей командировки в Москву подписали с российским Акционерным обществом "Микрон" Меморандум о сотрудничестве.

Отметим, что АО «Микрон» – крупнейший в России производитель и экспортер микроэлектронной продукции. Продукция предприятия – это широкий диапазон интегральных микросхем управления питанием, дискретных полупроводниковых приборов, RFID-чипов и карт, а также приборов для интеллектуального управления городом.

Согласно Меморандуму о сотрудничестве ХО «Aýdyň gijeler» и АО «Микрон» будут налаживать в Туркменистане совместную разработку приоритетных инновационных проектов в сфере идентификации объектов, маркировки промышленных товаров, поставки систем удаленного доступа (СКУД), поставки инлет (преламов) и инлеев для производства на территории Туркменистана электронных документов, смарт-карт и RFID-меток.

Напомним, что ХО «Aýdyň gijeler» реализует проект в оснащении жилого комплекса «Ашхабат Сити» электротехнологическим оборудованием. «Aýdyň gijeler» уже заключило соглашение с турецкой компанией Optoled Elektrik Elektronik Aydinlatma Anonim Şirketi о предоставлении услуг на поставку умных торшеров наружного освещения.

Руководству отечественной компании предстоит очередная поездка в КНР для переговоров со своими китайскими партнерами.

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь