Последние новости

Архив новостей

В Туркменистан из Челябинска раньше срока поступили трубы для строительства газопровода ТАПИ

15:3019.12.2020
0
3755
В Туркменистан из Челябинска раньше срока поступили трубы для строительства газопровода ТАПИ

Для строительства международного газопровода Туркменистан - Афганистан - Пакистан - Индия (ТАПИ) Челябинский завод ОМК (РФ) поставил свою продукцию Государственному концерну «Туркменгаз» на месяц раньше срока, сообщает издание «Небит-Газ» со ссылкой на российские СМИ.

Челябинский завод «Трубодеталь», который входит в группу ОМК, за 4 месяца этого года поставил 960 тонн соединительных деталей трубопроводов для международного газопровода ТАПИ.  

Совместно с Выксунским металлургическим заводом  «Трубодеталь»  отгрузил соединительные трубы большого диаметра с опережением графика на месяц.

Управляющий директор завода «Трубодеталь» Евгений Баранов:

«Туркменистан является для нас перспективным регионом, куда мы готовы поставлять нашу продукцию и имеем для этого богатый опыт и технические возможности. Работая в кооперации с Выксунским заводом ОМК, мы можем производить соединительные детали трубопроводов любых типоразмеров, в том числе и европейского стандарта, в сжатые сроки. Благодарим наших партнеров из «Туркменгаза» за оказанное доверие и выбор нашей продукции».

 

 

Читайте также по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь