Последние новости

Архив новостей

XIII Международная конференция «Türkmentel-2020» продолжает свою работу

14:2225.11.2020
0
5145
XIII Международная конференция «Türkmentel-2020» продолжает свою работу

Сегодня в 14:00 часов по местному времени продолжила свою работу XIII Международная онлайн-конференция по цифровой экономике и инновационным технологиям Туркменистана «Türkmentel-2020».

Напомним, форум проходит в Ашхабаде в здании Торгово-промышленной палаты, зарубежные представители участвуют по видеоконференцсвязи.

В программе сегодняшнего дня 2 сессии, посвященные развитию сектора фиксированной и мобильной связи и кибербезопасности.

В первой сессии  «Построение единой национальной сети связи» среди выступающих: Ходжанияз Авганов - Генеральный директор ГКЭ «Туркментелеком»,  Фуад Аллахвердиев - Генеральный директор ООО «Азертелеком», Джей‐Пи Такала - технический директор в регионе Восточная Европа и Средняя Азия компании Nokia, Джанг Джижан - вице президент по Евразии компании Huawei Technologies Co Ltd, Дмитрий Полпуденко - ведущий советник по стратегии компании Huawei Technologies Co Ltd, Виталий Пастушенко - заместитель директора ЗАО «Алтын Асыр», Роман Васильев - коммерческий директор компании Восточный Ветер, Анар Аббасов - начальник отдела экспуатации и управления «Дельта Телеком»  (Азербайджан), Максим Акинин - директор департамента по работе с международными операторами связи «Ростелеком».

Во второй сессии «Цифровизация и глобализация связи и растущее значение кибербезопасности и защиты данных» в числе выступающих: Ортвин Маер - директор по Восточной Европе и развивающимся рынкам, NTT DATA Romania S.A. и Генеральный директор NTT DATA Turkmenistan, Михаил Анисимов - руководитель по связям с заинтересованными сторонами в Восточной Европе и Центральной Азии корпорации ICANN, Рустем Хайретдинов - директор по росту, BI.ZONE, Ваан Овсепян - директор по внешним связям Центральной Азии и Кавказа, RIPE NCC, Нурнепес Кулиев, ректор Института телекоммуникаций и информатики Туркменистана.

У участников конференции также есть возможность личных встреч с заинтересованными сторонами для обсуждения сотрудничества.


Читайте по теме:

​А также смотрите Фоторепортаж: XIII Международная конференция «Türkmentel-2020».

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь