Последние новости

Архив новостей

Президент Туркменистана поручил ускорить работу по переводу печатных изданий в электронный формат

23:1905.06.2020
0
2268
Президент Туркменистана поручил ускорить работу по переводу печатных изданий в электронный формат

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов поручил ускорить работу по переводу печатных периодических изданий в электронный формат, в этих целях осуществить подготовку специалистов, укомплектовать редакции, а также планомерно продолжать освещать в СМИ важные вопросы цифровой экономики.

Давая сегодня на заседании Кабинета Министров соответствующие указания вице-премьеру Бахаргуль Абдыевой, глава государства отметил, что деятельность средств массовой информации, в частности, телерадиовещания, не отвечает предъявляемым требованиям, сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана.

Туркменский лидер поручил в связи с началом летнего сезона отдыха уделить внимание подготовке большего количества интересных передач для молодёжи, а также проведению мероприятий, связанных с провозглашением девиза нынешнего года «Туркменистан – родина Нейтралитета».

Ранее глава государства заявлял, что к октябрю 2020 года все газеты и журналы в Туркменистане должны перейти на электронный формат.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь