Последние новости

Архив новостей

Global Message Services надеется на сотрудничество с туркменскими операторами связи

17:2228.11.2019
0
2304
Global Message Services надеется на сотрудничество с туркменскими операторами связи

Компания GMS впервые приняла участие на выставке «Туркментел-2019». Global Message Services основана в 2006 году, штаб-квартира которой находится в г. Баар, Швейцария. Компания предоставляет услуги международного мессенджинга и работает с глобальными компаниями, энтерпрайзами и мобильными операторами. Действующие представительства – в Украине, России, ОАЭ, Пакистане. Ежедневно GMS охватывает более 400 компаний, доставляя сообщения нужной аудитории, в нужный момент, в удобном канале по всему миру.

По словам регионального директора GMS Алишера Камилова, цель участия компании на выставке «Туркментел-2019» – начать сотрудничество в Туркменистане, в том числе и с туркменским мобильным оператором.

«Мы предоставляем новые услуги RCS (расширенное смс) – это новый сервис, который позволит расширить диапазон мессенджинга и потенциал текстовых смс. Он – интерактивный: кроме текста возможна передача различного мультимедиа, в том числе анимации. В декабре мы запускаем пилотный проект с украинскими операторами связи. В Казахстане также очень заинтересованы этой услугой. Надеюсь, что мы сможем начать сотрудничать и с Туркменистаном».

gala blog level3
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь