Последние новости

Архив новостей

Altyn Ýunus предлагает кондитерские изделия для новогодних подарков

10:0622.12.2022
0
39705
Altyn Ýunus предлагает кондитерские изделия для новогодних подарков

В новогодние праздники сладкие подарки ждут все, а особенно детвора. Сегодня на прилавках магазинов и торговых центров Туркменистана представлен богатый выбор кондитерских подарочных наборов по доступным ценам.

Минус готовых подарков лишь в том, что приходится мириться с уже предложенным содержимым. К тому же в фабричных наборах много карамельных конфет и меньше шоколада.

Собрать сладкий новогодний подарок по своему усмотрению предлагает индивидуальное предприятие Altyn Ýunus. В преддверии зимних праздников компания выпустила специальную новогоднюю серию шоколадных батончиков и других кондитерских изделий.

В ассортименте шоколадные конфеты с начинками из нуги, карамели, арахиса, кокосовой стружки, а также вафлями в шоколадной глазури. Особенно порадуют детей шоколадные яйца с сюрпризом внутри, леденцы на палочке, а также шоколадные фигуры Деда мороза, Снегурочки и символа наступающего 2023 года милого Зайчишки.

Отлично подойдут для праздничного набора вафельные и многослойные конфеты, в которых сочетается несколько разных вкусов. Среди продукции Ýunus – это батончики Çempion, Sowgat, Bäşlik, Bilyard, Atom и многие другие.

Ознакомиться с полным перечнем продукции Altyn Ýunus предлагает официальный сайт yunus.com.tm и страница в социальной сети.

Предприятия расположено по адресу: Ашхабад, проспект Битарап Туркменистан 172.

Телефоны для связи: (+993 12) 95 06 04, (+993 12) 95 06 17.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь