Последние новости

Архив новостей

К Новому году предприятие Altyn Ýunus выпустило серию праздничных сладостей в подарочной упаковке

09:2530.11.2022
0
22374
К Новому году предприятие Altyn Ýunus выпустило серию праздничных сладостей в подарочной упаковке

Сладкие лакомства любят все дети и многие взрослые. Конечно, что может быть лучше, чем порадовать себя сладким перекусом для поднятия настроения?

Большое разнообразие вкусняшек на любой вкус предлагает индивидуальное предприятие Altyn Ýunus.

Недавно ассортимент изготовляемой продукции, широко известной под брендом Ýunus, пополнился оригинальными шоколадными изделиями, созданными по бельгийским технологиям. Среди новинок – шоколадные батончики, шоколадные яйца, вафли в шоколадной глазури, пористый шоколад, леденцы на палочке и многое другое.

Целую серию праздничных сладостей в подарочной упаковке предприятие Altyn Ýunus выпустило в преддверии Нового года. Это и пористый молочный шоколад, и шоколадные фигуры Деда мороза, Снегурочки, а также главного символа наступающего 2023 года – Кролика.

Все сладкоежки непременно оценят вкус питательного батончика Springa с жареным арахисом, нугой и карамелью, покрытый толстым слоем шоколада. В начинке очень много арахиса, который поможет восполнить нехватку энергии в течение дня: на занятиях, в офисе, на прогулке или в дороге.

Кроме того, шоколад с ореховой начинкой представлен в серии Hozzi и Honi. Помимо батончиков в индивидуальной упаковке данный вид сладостей реализуется в виде набора. В серии Springa Paked Candies миниатюрные шоколадные конфеты расфасованы по 200 грамм в каждом мягком пакете.

Райское наслаждение подарит шоколадный батончик Broly. В темном шоколаде с мякотью кокоса присутствует много клетчатки и полезных жирных кислот, которые снижают уровень холестерина. В линейке сладостей с кокосовой начинкой также присутствуют батончики Coco San.

Для поклонников мягкого шоколада разработан батончик Tower, в котором преобладает нежность нуги. Разнообразие других вкусовых ощущений представлено в батончиках Sundey, Todino, Bäşlik, Bilyard, Atom, Bubbly, Sowgat, Çempion, Glory и т.д.

Напомним, ИП Altyn Ýunus ведет свою деятельность в Туркменистане с 2014 года. Расширив ассортимент изготовляемой продукции с 2020 года, компания начала выпускать – мучные и шоколадные изделия.

Темпы отечественного производства шоколада и шоколадной продукции показывают положительную динамику роста, стимулируя процесс импортозамещения. На сегодняшний день шоколад, произведенный в Туркменистане, может составить конкуренцию кондитерским изделиям многих зарубежных брендов.

Контакты для связи:

  • адрес: Ашхабад, проспект Битарап Туркменистан 172;
  • телефоны: (+993 12) 95 06 04, (+993 12) 95 06 17;
  • страница в социальной сети;
  • yunus.com.tm

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь