Последние новости

Архив новостей

Туркменские бизнесмены и экспортеры высоко ценят сотрудничество со Standart Hyzmat

09:4521.12.2022
0
6948
Туркменские бизнесмены и экспортеры высоко ценят сотрудничество со Standart Hyzmat

Консалтинговая компания Standart Hyzmat пользуется заслуженной репутацией надежного партнера среди предпринимателей и экспортеров Туркменистана, оказывая помощь во внедрении международных стандартов ISO, FSSC 22000, Global G.A.P., HALAL для повышения конкурентоспособности бизнеса и облегчения выхода на внешние рынки.

Признательность и благоприятные впечатления от работы консультантов Standart Hyzmat выражены в благодарственных письмах и положительных отзывах, которые оставляют представители различных компаний и организаций, сотрудничавших со Standart Hyzmat. Так, транспортно-логистическая компания Hazar logistik пишет:

«Благодарим сотрудников компании Standart Hyzmat за профессионализм, высокую квалификацию и ответственность, а также за грамотные подходы для оказания помощи в разработке требуемой и соответствующей документации, квалифицированных рекомендаций, обучающих тренингов, совместных собраний, помощи в организации планирования и улучшения систематизации работы ИП Hazar logistik в соответствии с требованиями Системы менеджмента качества ISO 9001:2015».

Не менее высоко работу Standart Hyzmat оценивают в Кыянлынском Полимерном Заводе:

«За время работы с консультантом компании Standart Hyzmat, мы убедились в профессионализме и надежности ее сотрудников. А также в готовности и умении быстро реагировать на изменение обстоятельств, что в итоге позволило достичь намеченных результатов в установленные сроки».

Также признательность за качественно проведенные консультации в области разработки и внедрения интегрированной системы менеджмента в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001:2015 и ISO 22000:2018 выражает ХО Halk Hazyna:

«Внедрение ISO 9001:2015 и ISO 22000:2018 сложный и важный шаг в развитии нашего предприятия, и мы очень рады и благодарны Standart Hyzmat, что наша совместная работа привела нас к самым лучшим результатам!».

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь