Последние новости

Архив новостей

Standart Hyzmat способствует повышению уровня информационной безопасности бизнеса в Туркменистане

14:5307.09.2022
0
4210
Standart Hyzmat способствует повышению уровня информационной безопасности бизнеса в Туркменистане

Консалтинговая компания Standart Hyzmat оказывает услуги по внедрению международных стандартов ISO/IEC 27001 на предприятиях и в организациях Туркменистана, повышая уровень их информационной безопасности.

Внедрение данного стандарта особенно актуально в нынешний период цифровой трансформации, когда все большее количество фирм в Туркменистане начинают использовать электронный документооборот, создают свои виртуальные базы данных и переходят на обмен рабочей информацией через интернет.

Серия стандартов ISO/IEC 27001 способствует защите финансовой информации, интеллектуальной собственности, сведений о сотрудниках и других типов данных, которые накапливаются во время работы.

Система менеджмента информационной безопасности предлагает лучшие практики для управления безопасностью, чтобы обеспечить защиту информации и предоставить предпринимателям гарантии, что их данные не будут использованы кем-то ещё. Этот стандарт также включает требования к проведению оценки и управлению рисками для информационной безопасности, связанными с потребностями организации.

Внедрение стандарта и получение соответствующего международного сертификата будет полезно и для тех предприятий, которые занимаются обработкой персональных данных своих клиентов. Так они смогут подтвердить, что заботятся о сохранности информации, а значит им можно её доверить, не опасаясь передачи третьими лицами.

Также Standart Hyzmat предлагает специальное предложение для компаний, заинтересованных во внедрении требований системы информационной безопасности.

Standart Hyzmat оказывает услуги по внедрению систем менеджмента по международным стандартам ISO с 2016 года, отвечая персональным запросам заказчиков по всему Туркменистану. Услуги консалтинговой компании окупаются повышением эффективности бизнеса и конкурентоспособности на внутреннем и международном рынках.

Более подробную информацию о спецпредложении, заинтересованные лица могут получить, обратившись по следующим контактам:

  • Адрес: Ашхабад, этрап Багтыярлык, улица Багтыярлык-9, 1-й этаж;
  • IMO: (+993 64) 19 86 68;
  • Телефон: (+993 65) 71 81 86;
  • e-mail: info@standarthyzmat.com.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь