Последние новости

Архив новостей

Standart Hyzmat предлагает сельхозпроизводителям услуги лицензированных консультантов Global G.A.P.

09:1816.09.2022
0
21519
Standart Hyzmat предлагает сельхозпроизводителям услуги лицензированных консультантов Global G.A.P.

Консалтинговая компания Standart Hyzmat предлагает клиентам воспользоваться услугами своих консультантов для внедрения требований международного стандарта Global G.A.P., которые обеспечивают безопасность продуктов питания, здоровье работников и способствуют охране окружающей среды.

Сегодня Global G.A.P. является одной из наиболее распространённых в мире систем сертификации сельскохозяйственной продукции. Поэтому компании, соблюдающие требования данного стандарта, имеют преимущества на международном рынке и их сельхозпродукция пользуется повышенным спросом.

Трое из шести консультантов в Туркменистане, имеющих лицензию от Global G.A.P., являются представителями Standart Hyzmat, что указано на официальном сайте организации.

Консультанты компании успешно прошли серию тренингов и онлайн-курс по повышению квалификации. По итогам экзаменов они были зарегистрированы в качестве лицензированных консультантов Global G.A.P. Farm Assurer Fruits&Vegetables.

Кроме того, в скором времени планируется обучение консультантов Standart Hyzmat и по другим направлениям стандарта Global G.A.P., таким как животноводство и аквакультура.

Standart Hyzmat также оказывает услуги по внедрению международных стандартов ISO и организует семинары, краткосрочные тренинги в различных направлениях, отвечая на персональные запросы заказчиков по всему Туркменистану. Результаты работы консультантов компании – это повышение эффективности бизнеса и конкурентоспособности на внутреннем и международном рынках.

Контактные данные:

  • Адрес: Ашхабад, этрап Багтыярлык, улица Багтыярлык-9, 1-й этаж;
  • IMO: (+993 64) 19 86 68;
  • Телефон: (+993 65) 71 81 86;
  • e-mail: info@standarthyzmat.com.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь