Последние новости

Архив новостей

Качественные приборы для обогрева от немецкого производителя Zehnder представлены в шоуруме Hermitage Home Interiors

10:2115.12.2022
0
9047
Качественные приборы для обогрева от немецкого производителя Zehnder представлены в шоуруме Hermitage Home Interiors

С наступлением холодов особую актуальность приобрели устройства для дополнительного обогрева помещений. Привнести в жилое и рабочее пространство комфортного тепла, не нарушая гармоничность интерьера, предлагает Hermitage Home Interiors.

В настоящее время компания Hermitage Home Interiors является одним из ведущих экспертов в Туркменистане по созданию уникальных дизайн-проектов, разрабатываемых совместно с командой итальянских дизайнеров и архитекторов.

Специалисты компании создают неповторимый европейский стиль в интерьере, подбирая элитную мебель, коллекции сантехники для ванных комнат и многое другое.

В числе новых предложений компании – отопительные приборы от известной по всему миру торговой марки Zehnder.

Отопительные приборы Zehnder занимают первое место по популярности в Европе среди трубчатых конструкций. Отличительная черта продукции немецкого производителя – стабильно высокое качество.

В ассортименте товаров для отопления: классические трубчатые радиаторы, дизайн-радиаторы, полотенцесушители. Останавливаясь на каждом из приборов, можно выделить его достоинства и преимущества.

К примеру, трубчатые радиаторы имеют отличный дизайн и хорошо обогревают помещение. Также их можно использовать в качестве полотенцесушителей.

За счет форм, размеров, фактур, цветов и способов размещения дизайнерские радиаторы послужат не только источником приятного микроклимата, но и займут свое место в оригинальном интерьере, став одним из его эксклюзивных элементов.

Стоит отметить, что дизайн приборов марки Zehnder безупречен. Это позволяет устанавливать изделие в помещениях с разнообразным оформлением и стилем.

Квалифицированные менеджеры Hermitage Home Interiors окажут помощь в подборе отопительного оборудования и дадут развернутую консультацию о продукции. По словам специалистов, главное руководство при покупке отопительного оборудования – это высокое качество приборов и техническая совместимость характеристик радиатора с системами отопления.

Посетив шоурум компании, покупатели смогут ознакомиться с большим ассортиментом высококачественной продукции от европейских поставщиков.

Шоурум Hermitage Home Interiors расположен по адресу: Ашхабад ул. Молланепеса, 27, ТЦ Dürdäneli.

Контактная информация:

  • телефоны: (+993 12) 41 59 02, (+993 65) 56 41 59;
  • электронная почта: info@hermitage.tm;
  • официальный сайт: hermitage.tm

Источники: zehnder-radiator.ru; bibliotekar.ru

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь